Я не верю в осколки прожитых дней 29. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Я не верю в осколки прожитых дней
И не верю в осколки прожитых лет!
Нету счастья среди забытых теней,
Потому что любви расколовшейся нет!

Ведь любовь никогда не может распасться,
И не может она превратиться в осколки!
Воссоздать это чувство вряд ли удастся,
Легче просто из сердца вынуть иголки.

Если все развалилось, исчезло, сломалось,
То подумай тогда, а что это было?
Может, виною всему лишь усталость?
Может, иллюзия просто остыла?

02:15. 29.06.2017