Поэзия вокруг светла

Галина Динова
Войду я тихо в тишину,
Объединяясь здесь с природой,
Слова убрав, покой верну,
А взгляд на внутренние воды

Направлю, чтобы наблюдать,
Усовершенствовав и тело,
И верю, встречу Благодать,
Чтоб осознать и мир сумела.

С молчанием пребуду там,
В течение легко вплывая,
И тайнам красочность придам,
Чтоб ощущать, что я живая.

Ведь знаю, и Светлейший Дух
Со мною неразлучен, рядом,
Его я чувствую на слух,
Воспринимаю тонким взглядом

Тот звук Чистейшего тепла,
Где миллионы отголосков,
Поэзия вокруг светла,
Звучит торжественно и броско...

      *             *          *

это то что сердцем слышим
ощущаем в чудный миг
благодарна силам Высшим
за Любовь и этот стих