Вода - водица

Людмила Бусарнова
Вода - водица
Измерение в единицах:
В литрах, миллилитрах,
Даже - в тоннах,

В маленьких бутылках
И в бидонах.
Озеро огромное водицы,
Чистая - так хочется напиться.

Иль моря и, даже, океаны,
Маленькие рюмки и стаканы.
Лишь была бы чистою водица,
Чтобы человек смог ей напиться.

И сказал:" Спасибо Тебе, Боже,
Дал Ты нам воды и хлеба тоже,
Океан любви и счастья - море,
Чтобы жили мы в счастливой доле.

Чтобы в этом Мире насладиться
Чистою, хрустальною водицей.

            26.06.2017г.