Мой маленький рай

Гюсеева Ассия
Я бегу поутру с облаками,
Улыбаясь рассвета лучам,
Словно в детстве, босыми ногами
По ласкающим берег волнам.

Ветерок заиграл с волосами,
Распуская косу по плечам.
Всё сильней с каждым разом скучаю
По твоим загорелым рукам,

По твоим обжигающим взглядам,
Тёплым, летним дождям невзначай.
Обещай мне подольше быть рядом,
Моё лето, мой маленький рай...

17 Июня 2017

(фотоснимок 19.06.17)