Взгляд...

Ирина Черняховская
Грозен твой взгляд из под черных ресниц,
Утром, рассвета встающего ранью...
Вольный полёт черных птиц, без границ...
Красоты природы предстанут вниманию:

Ещё недавно утопая во мгле,
Небо  раздумий,- простор голубой,
В щебете птиц,кричащих  земле...
Солнышка взгляд для тебя - золотой.

Радугу грозы рисуют ,дожди! -
В сеть паутинок бросая капли.,
И жемчугами  на нитях они...
А на одной ноге -рядом цапли...

Крылья её расцвели для полёта
Как одеяло у солнца лучи...
Мечта приготовила крылья для взлёта,
С цаплею рядом не стой, не молчи.