Ты имеешь право на радость...

Светлана Аль-Хальди
Ты  имеешь  право  на  радость,
На  улыбку, на  свет  и  на  жизнь,
На  мгновенную  грусть  и  на  слабость,
Лишь  за  веру   всем  сердцем  держись...

Ты  имеешь  право  на  гордость,
Только  Господь  решает  всё   сам,
Дать  иллюзию  счастья  иль  сонность,
Направление  строк  к  полюсам...

Ты  имеешь  право  на  голос,
Но  природа  свой  тон  задаёт,
Тоньше  жизни  младенческий  волос,
Но  тропу  исцеленья  найдёт...

Ты  имеешь  право  на  крики
И  страдания  где - то  внутри,
Так  цени  эти  важные  миги,
А  от   лжи  ты  подальше  беги...

Ты   имеешь  право  на  отдых,
Но  работать  придётся   всегда,
Есть  в  альбоме  старинное  фото,
Отраженье   земного  врага...

Этот  странный  оскал   искажённый
И   пугающий   череп  костей,
Этот   минус   и  казус  врождённый,
Как  итог  пережитых  страстей...

Зазеркалье , как  светлое  царство,
Где  король, королева  в   одном,
Лишь   любовь   там  святое  богатство,
Освещённое   нежным    огнём...

Ты  имеешь  право   на  моду,
Вечно  носишь  наряд   доброты,
Согревает   тебя   в   непогоду
Сердце  то, что  дарует  зонты...

Ты  имеешь  право  на  слёзы,
Это  капля   вселенной, пойми,
Все  эмоции  знойные  грозы,
Наберись  сил  и  к  цели  иди...

Только  так   ты  добьёшься   успеха,
Поборов   страхи   где - то  внутри,
Твоё  счастье - раскатное  эхо,
Ты  за  хвост  ту   удачу  держи...

Вот  увидишь, вернётся  та  радость,
Как  небесное  чудо  чудес,
Ощутишь  снова  вкус  жизни, сладость,
Вера  в   сердце  имеет  свой  вес...

Ты   имеешь   право  на  сказку,
Обещаю  тебе  волшебство,
Я   дарю  тебе  лирикой   ласку,
В  нашей  дружбе  святое  родство...

Я   же  здесь   и  я  всё  понимаю,
Эту  паузу  и   тишину,
Лишь  здоровья   душою  желаю,
Я  у  боли  тебя   отмолю...

При   свечах, где  перо  и  бумага,
Ангел  солнца  спасал  и  не  раз,
Как  посланник   небесного  мага
Точной  мыслью   кармических  фраз...

Всё  получится, верь, дорогая,
Мы  по  жизни   бойцы  и  в  нас  дух,
Я   всем   сердцем  тебя  обнимаю
Кольцом   солнца   двух  крыльев  и  рук...