Душа одной тобой полна

Лев Полыковский
Твои целебные слова,
как будто в сказку погружение.
Ты светлой радости творенье.
душа одной тобой полна.

Все хорошо и благодать
ко мне из этих слов струится.
В них столько теплоты таится,
от них кружится голова.

И пусть смертельная тоска
мой истощенный дух изводит
В тебе столько блаженства бродит,
надежд бездонная река.

29.06.2017