Плюй - не плюй три раза

Ольга 3
Трижды плюну на крючок
Да закину удочку,
А наживкой - червячок...
Погоди минуточку -

Соблазнится и карпец,
Следом - рак прицепится...
Если славный ты ловец,
То в успех поверится!

Ладно рыба... Даже рак
Нынче не купился,
Лишь изношенный башмак
За крючок вцепился.

Вот такой с меня рыбак -
Плюй - не плюй три раза...
Кто подкинул мне башмак?!
Водяной ! (зараза...)