Пишу душой и не жалею

Ионина Татьяна
«Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не стоит опасаться».
…………………………………………….Булат Окуджава


Давайте все вместе, душою,
Из самых обыденных слов,
Придумаем что-то Большое…
В котором – большая любовь.

И пусть говорят грамотеи,
Что это не нужно совсем,
Что ямб перепутан с хореем,
Что всё надоело совсем.

Не могут они и представить,
Как больно мне это слыхать…
Я Вас не хотела заставить
Творение это читать.