28, 290617 Ну, что с того

Бурденюка
...мышлиски-с...

о войне Юрия Левитанского...

Ну,
что с того, что Вы там был...?
я верю Вам как ни кому
И что с того,
что я там не был...?
Но...,
я впитал и пережил
внутри себя молчанье деда...
И многозначно молчалив
был мой повоевавший дядя,
горевший в танке,
и..., чуть жив,
на мир глазным протезом глядя,
ОН ОСТАВАЛСЯ - Человек,
вот именно, с такой ВОТ Буквы...
   .  .  .  .  .
Живым остаться - нет, не грех...
Вы воевали - не подсудны...
      28.06.17        29.06.17 и Вечно...