Место занято...

Ель Майская
Не носи
мне цветочки охапками -
их УЖЕ просто некуда ставить...
Не струись комплиментами сладкими.

Смысла нет
в дверь стучать и названивать,
если видишь - закрыты все ставни.
Бесполезны стихи и признания...

Не хочу,
чтобы мною был ранен ты.
Хоть прекрасен твой замок хрустальный,
только в сердце моём место занято...

                ~  .  ~

(НС - Б + ?)