Воздержание

Герман Похмелкин
Ссать на Руси повсюду не зазорно,
Коль ссыться , ссы. Фигурно или так.
Но жаль мне иногда после лимонной
Иль после поллитровки коньяка,

Что вытекает из меня напиток благородный.
А может, он еще на что-то годный?
И стоит воздержаться и не ссать пока?