Надобно идти

Алик Кабанов
Куда ведёт моя дорога?
Куда судьба меня несёт?
Кто крикнет завтра у порога:
"Куда ты, старый идиот?"

Я не послушаюсь и дальше
Своей дорогою пойду,
Не веря ни тоске, ни фальши,
Не отвлекаясь на ходу.

Ведь ждут и горы и равнины,
И степь широкая, и лес,
Я не видал и половины
Природой сделанных чудес.

А где то там гуляет старость,
Уже мне не хватает сил...
И сколько лет ещё осталось
До отпеваний и могил?

Не хочется об этом вовсе,
Я жив, пока я на пути.
Он был всегда, он будет после.
Иду. Мне надобно идти.
                29.06.2017