Время

Лия Пономаренко
“Ничто не вечно под луной”…
Мы Времени подвластны:
И камня стан, и меч стальной –
Минуты нам опасны…

Разбиться хрупкой красоте
Под бой часов так просто,
И превратить её во тьме
В горбатый серый остов…

Возможно ль нам однажды вспять
Минут направить рвенье?
По силам людям обуздать
Царя вселенной – Время?

“Ничто не вечно под луной”!
Настанет час и наш с тобой…