Дельфин и русалка

Раюша
Где это было?Когда это было?
Иль происходит сейчас?
Нам неизвестно-но интересно...
Об этом поэтический рассказ.
В море? на суше? Иль в океане?
Или другой воде? Где?
Дельфин и русалка-жили -были...
Их адреса давно позабыли...
Царство морское или мирское-
Тоже не ясно совсем...
Но что Любовь между ними-
Стало ясно всем...
Стая дельфинов в море носилась-
Жизнь текла как вода!
Но вот однажды беда приключилась-
Стало что то не так как всегда...
Стая домой воротилась-
Мать не досчиталась младшего сынка...
Где же находился он?
Мать потеряла сон...
А он был с русалкой из соседних вод-
Красотой которой был покорен!
Глазами цвета виски-
Она поражала всех близких!
Увидев ее-он забыл...
Что кончается его заплыв...
Что дома его ждут-
И пора изменить маршрут...
В общем картина ясна-
Любовь предъявила свои права!
Забыта своя семья-
Очарован русалкой-до нельзя!
Вместе плавали в синем море!
Рыбу ловили на его просторе...
И было им так хорошо-
Как в сказках читали мы давно!
Не сводили друг с друга глаз!
Об этом сейчас и рассказ!
Хоть в море житейском мы слышим порой-
Дельфин и Русалка не могут быть парой!
А им это кажется просто угаром...
Они влюблены и полны жизни!
И никакие там катаклизмы
Им сейчас не страшны!
Им сейчас не до морской суеты...
Так ведь бывает-когда любовь накрывает
Когда мир разделен на после и до...
О чем свидетельствует житейское полотно!
И часто любовный туман-
Глаза застилает как обман...
И небеса у тебя под ногами...
Не знаешь-что происходит с нами...
Не объяснимо это никак...
Ведь это тот любовный знак-
Что так дорог тебе во век!
Ведь ты-влюбленный Человек!
И радости этой-не видно конца!
Жизнь посылает тебе гонца-
Любви и Счастья людского(морского)...
Тебе безразлично какого...
Теперь весь мир-для тебя кумир!
И Жизнь сказка!Морская ,мирская!!!
И Ты в ней не маска!!!А реальность крутая!