Интересно, парни любят поэтесс?

Уникальная Элизабет
Интересно, парни любят поэтесс?
В наше время поэтом быть странно
Или ищут красавиц, принцесс,
Что лишились невинности рано.

Скажите мне, не могу понять
Что сейчас в отношениях важно?
Любимую ценить и не потерять
Или за ночь иметь её дважды?

Ну так как насчёт поэтесс?
Да, мы немного странные,
В отличии от ваших принцесс
Сознания у нас не туманные.

Быть может будет смущать,
Что девушка ваша - поэтесса
Стихи свои станет читать
Малейшего не вызывая интереса.

Да ладно вам, парни, не бойтесь
Поэты - люди как люди,
С нами вы смело знакомьтесь
За это никто не осудит.

Выбирайте женщин с умом
Никаким другим либо местом
Что бы вы не жалели потом
Ошибочно выбрав невесту.