Это было

Игорь Телицын
Это было – столетье назад. Создавал полонез
листопад. Леди видела город из сна.
Высоко серебрилась луна. Жизнь чертилась
прожитой давно. Цепью кадров немого
кино. Становился особенным взгляд.
Поезд встал. Был встречающим – брат.