Никогда не вернуть мне Тебя

Тамара Макеева -Пахистахис
Не прошли мимо горькие мысли...
===============================
Никогда не вернуть мне Тебя.
Не вынуть из ямы глубокой.
Не обнимешь, как прежде, любя.
Как тяжко, душе одинокой.

Давно не слышу голос я твой.
Не вижу открытой улыбки.
Закрываю глаза, - ты со мной,
И просишь простить все ошибки.

Уж много лет живу, как одна.
Поклонники были... И всё же,
Простил бы... за измену меня?
Не встретить лица мне дороже.

Вот сейчас стоишь рядом со мной.
Не наяву  -  мыслями вижу.
Порой бывает горько одной.
Подойди, - ко мне ты поближе...

Без Тебя жизнь - пуста, одинока.
Уж не прижаться, как прежде, к плечу.
Расстояние очень далёко.
Не отзываешься, - как не кричу.

29.06. 2017.