Могу но не всё

Алексей Лажкин
Я могу написать поэму,
Я смогу начертать рассказ,
Для работы,простейшую схему
на песке нарисую на раз.

Я могу на закат уехать,
На рассвет убежать от ВАС.
Мне не нравится пиво с водкой,
Пью я с хреном да кислый квас.

На Кижи за святой водицей,
и ЖЕНЬШЕНЬ для друзей найти.
Улететь перелётной птицей,
Подобрать если нам по пути.

Я могу быть и сильным и слабым,
И ума уже целая кладь.
Я могу быть киношным героем,
Только смерть НЕ МОГУ ПОБЕЖДАТЬ.)))