Дыхание свечи

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка  Ломтева А.А.

Не могу я насмотреться на тебя.
Это -  счастье, что у нас одна судьба.
Каждый день я встречи Господа молю,
Потому что я тебя одну люблю.

Я смотрю в твои прекрасные глаза,
И от чувств моих течет слеза.
Так хочу скорей я рядом быть,
Нежный волос твой рукою теребить.

Знаю, ты подаришь мне свою любовь.
Полечу я в небо высоко так вновь.
Ароматом моря Черного в ночи
Не погасим больше мы дыхание свечи.

29.06.2017г. г. Тамбов