Поцелуй...

Прекрасная Аленка
Вдохновение на стихотворение "Упал с цветка росою поцелуй"
 http://www.stihi.ru/2015/06/01/4125 (Жюр22)

Упал с цветка росою поцелуй,
Разлился чувственно, легко и нежно,
Проник в глубины сладко, безмятежно,
В горячем вздохе растворился неизбежно,
Звеня мелодией сердечных струн.

Упал с цветка росою поцелуй,
Даруя сердцу трепетные чувства,
Как эликсир, он лечит так искусно.
Тот сладкий плен - эмоций ярких буйство…
В разлитом таинстве волшебных лун…

Упал с цветка росою поцелуй,
Что струны разума собой волнует,
Своею силою чарует и колдует...
Я мир для нас любовью разрисую!
С тобой откроем вместе тайны рун.