Откинув все сомнения

Наталья Филипенко 2
         *****    ******   *****
Откинув все сомнения…
О том, как дальше жить,
Нашла всё же решение…
Как по течью плыть.
Откинула сомнения…
Приобрела покой,
Вся в полном погружении…
Душа живёт мечтой.
Рассмотрено решение…
Терзания позади…
Нет ни каких сомнений,
Что  счастье  впереди.
Прозрела от сомнений…
В душе покой настал,
Удачное решение,
И план реальным стал…
Что  долго под сомнением,
Тебя в душе терзал.
Тревоги рассосались…
Сомненья позади…
Расставила все точки
На  правильном пути.               
Шла долго  и упорно…
Порой, терзаясь зря,
Ошибки совершая…
Сомнительной была…

Теперь лишь твёрдо знает,
Что счастье здесь, нашла -
Сомнения, исчезли,
Не ноет, уж душа,
Плывёт теперь по жизни,
Тихонько не спеша.

Филипенко Н.В.