Морской соблазн

Светка Колосова
Сон мой притих у изголовья,
Тень улеглась клубком у двери.
Встречусь снова с твоей любовью,
Не перестану в это верить.
На лабиринты расчерчен город,
Словно линии на ладони.
Нас заждалось влюблённое море,
Каждой волной оно нас помнит.