Мы ночью были близки

Валерий Кисляков
Мы с тобой ночью, были близки,
Девичью честь мою забрал,
Ушёл ты утром, по-английски,
Ни слова даже, не сказал.
Зачем ты взял ножи и ложки,
Капроновый, зелёный шарф,
Я подожду ещё немножко
И отыщу, через гланафт.