Живица

Влад Кучерявый
Ещё не время, а газон
под корень выжжен!… Море ссадин…
Всё хлеще вёслами Харон
бьёт по судьбе.. А мне - что гладит…
Что может быть нежнее волн?
И даже вал девятый душу
ласкает нежно… Отчий дом
сегодня  бездна мне, а суша
панно из  битого стекла -
едва коснёшься – тут же рана…
Жизнь – как живица … истекла…
Спасает изредка нирвана…

Но ты не тешь себя, Харон!
И вёсла спрячь подальше в угол…
Сегодня друг мой – Посейдон!
И нежность - лучшая подруга!…

29 июня 2017