К тебе, заблудшие, с надеждой..

Валентина Радость
        К тебе,заблудшие,с надеждой
        Свой обращают сникший взор.
        Ты был одним из них,но,прежде..
        Теперь-летаешь выше гор.

        Тебя Господь сподобил души
        Из мрака к свету доставлять.
       Иисус,хочу я слушать
       Твои молитвы и рыдать.
 
       Твои нетленные страданья
        Я буду славить и взывать
        Грехов порочных одеянья
        Крестом твоим навек распять.