Мне нравится

Сергей Ливень
  Мне нравится  безумие пчелы,
Что умирает,оставляя жало в теле.
Гроза,что  выжигает города.
И ураган что всё ломает по пути.

Но жизнь рождение мне нравится сильней,
И утренний рассвет,и небывалые закаты,
Мне нравится вся Жизнь,в любом из проявлений
Безумцев подвиги напрасны,но  чёрт возьми
Мне  нравится и это.

Так что со мной?Беда?Иль нет? Ты мне ответь!
Мой милый  человек,я твой ответ приму,любой
И буду помнить,буду или нет...