Вновь сполохи

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь сполохи пронзают небосвод.
Сквозь переплёты туч они шныряют.
Стараясь разогнать их хоровод,
беззвучно и таинственно сияют.

Спектаклем любовалась целый час.
Захватывающее представление.
Природа отыграла - просто класс!
Повергнув красотою в изумление.