Надежда

Гундик
Еду я километры считая
Убежал от мирской суеты
Впереди деревенька глухая
В ней меня дожидаешься ты

Пролетают поля, косогоры
И леса и озёра мельком
Ведь не зря же покинул я город
Все дела отложив на потом

Я надеюсь «потом» не настанет
Надоело, хочу все забыть
Навсегда я в деревне останусь
Что бы Верить, Надеясь.Любить.

Помню я наши жаркие встречи
Там на сене пахучем, в стогу
Как меня обнимала за плечи
И шептала:- Люблю, не могу,

Но быть может все это напрасно
Может замужем ты, и с детьми
Время лечит и это понятно
Ведь тогда были молоды мы

Но я все же надежду лелею
Ну а вправду, быть может, а вдруг?
Ни о чем я теперь не жалею
Я к тебе еду, милый мой друг.