Философский смысл поэтического текста

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Пейзаж предполагает красоту,представшую поэтическому взору.

2
О любви поэт пишет преисполненный ярких душевных чувств и эмоций.

3
О смысле жизни поэт выражается  обобщающими умозаключениями с яркой эмоциональной окраской.

4