Белый песок

Ирина Крисанова
Белый песок песни поет...
Слушай мотив, слушай!
Белый песок тайны несет
Древних морей на сушу.

Сыпать песок, пересыпАть
С ветром хочу вечно,
Чтоб сердолИк там отыскать
Тот, что сердца лечит.