Химатаки от Вашингтона...

Владимир Пономарев 3
Химатаки от Вашингтона…



Химатаки, Вашингтон готовит,
Чтобы интервенцию начать.
И ИГИЛ их, вовсе, не волнует,
Главный враг Россия и Асад.

Интересы США, опять все те же,
Нефть и газ к рукам своим прибрать.
Войны, хаос, повсеместно сеять,
Террористов до зубов вооружать.

И под флагом звездно-полосатым,
Смерть гуляет по миру везде.
Демократией убийства прикрывая,
Зло шагает в дом к тебе и мне.

Повод для вторжения найдется,
Президент коррупционер и вор.
Для защиты личности и права,
Странам вынесен смертельный приговор.

Держат мир ракеты их в прицеле,
Паутиной баз, планету заплели.
Защищают интересы капитала,
Ну а жизни им людские не нужны.