Ты будешь скучать я ведь знаю

Елена Ерополова
Ты будешь скучать я ведь знаю
Минуты считая в тишине
Ты будешь вспоминать мой голос
Он будет звучать в твоей голове
Ты будешь видеть меня во сне
И будешь мечтать оказаться со мной наедине
Ты будешь любить меня не смотря не на что
И прощать, и понимать
И когда наступит ночь
Я засну в мыслях о тебе
И ты придёшь вновь ко мне во сне
И мы будем говорить в тишине