точка обнажения

Егорова Валерия
могла же ты не появляться,
проскользнуть еле слышно.
давно уже выел всю душу
несчастный отрезок, где дышим

день в одиночестве - ни к чему,
ночь в одиночестве кажется лишней.
оставила в реке скупых слов
уже немого мальчишку

что то опять без пяти не так,
ты сияешь блеском чужих орбит.
залитая нашим светом комната,
который день пустотой теснит

в каждой прожитой бесконечности
стучали, как дети по батареям,
теперь окутанных пылью,
с каждым днем все грязнее

грязнее точки невозврата,
точки твоего обнажения.
сдержав не данных обещаний,
возродила во мне гения

удержала меня от греха
сделать этот сюжет короче.
берешь эту роль на себя
но я уже давно тобой опорочен