Не чужак...

Геннадий Гредин
Самобытный был защитник,
Мастерства - не занимать!
Дюже, правда, колоритный,
Но надежный, что сказать…

В Кубке УЕФА - победном –
Неприступная скала!
Крижанац тогда, заметно,
Вырос в собственных глазах!

По натуре, безусловно,
Лидер, Ивица, вожак!
На партнеров даже, грозно,
Мог прикрикнуть – не чужак…

Вызов из хорватской сборной -
В Петербурге заслужил,
Значит, вырос он бесспорно,
С мотивацией "дружил"!