Хочу всегда с тобой быть рядом

Планета Любовь
Хочу всегда с тобой быть рядом!
Хочу тебя всегда ласкать.
Своим родным и милым взглядом
Тебе всю душу отдавать.
Родной мой,славный,самый лучший!
Мне дорог каждый миг и час.
Благодарю чудесный случай,
Тот,что когда-то сблизил нас.
В твои глаза я заглянула
И в них увидела печаль.
И сразу сердце встрепенуло,
На крыльях полетело вдаль.
Оно так тонко ощущало,
Что этот милый человек
Уж очень сильно стал мне дорог,
Но не могла я дать ответ.
Меня трусило,колотило.
Душа металась и ждала.
Она не ведала,о,Боги!
Такая сила ожила!
Когда мы были очень близко,
Когда коснулся ты щеки,
Себя я еле удержала,
Чтоб не схватить твоей руки.
И от себя не отпуская,
Прижаться к сердцу твоему.
И лишь с тобою наслаждаться,
Поведать тайну одному.
Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала!
Порою жить я уставала
И опускала два крыла.
Родной,любимый человечек,
Я прикипела всей душой!
Лишь для тебя я стану лучшей,
Лишь для тебя,мой дорогой!
Я понимаю,не святая,
Я знаю-я не идеал.
Но всё-же горы я свергаю,
Несусь к тебе через портал.
Прости,родной,коль огорчаю,
Иль,как всегда,что-то творю.
Но лишь с тобой я оживаю,
Но лишь с тобою я живу!