Не могу сдержать её порывы

Владимир Левушин
Я с душой своей - на Вы,
но бывает, увы,
ей тычу — ты!
И это ты нежнее нежного
и ближе ближнего.
Радость растекается по телу,
будто в мае девки с песней по селу!
И когда со своей душой на ты,
то нет несбывшейся мечты.
По будням я все же с ней на вы.
И тут, само собой, днем я слепшее совы.
А ночью не могу сдержать её порывы.
В сновидении слит с ней воедино -
я и папа Карло, и Буратино!

29.06.17.