Опостыл мне весь белый свет

Елена Лопатина Кириленко
Опостыл мне весь белый свет
Я к тебе не ревную. Нет.
Но и грозы прошедших лет
Не осветят моих бед.
 
Опостыл мне весь белый свет.
Почему же любви нет?
Или может ее рассвет
Задержался на пару лет?
 
Как церковных свечей свет
Озаряет теченье лет.
Так прощенья тебе нет
В той жизни .Поверь мне..
 
Я к тебе не ревную. Бред!
Но прощенья тебе нет?
На тебе столь великий грех,
Но теперь я прощу всех!