И мы общались с тобой

Елена Ерополова
Сегодня снился сон интересный очень
Вначале какая то брюнетка в красном
Она была хороша словно кукла Барби
Вышла из коробки она
Потом я увидела тебя
Красивая веранда дома
Ты сидел за столом
И мы общались с тобой
И тут ты мне сказал:
-Что продал Лан Крузер или Лан Кровер
Точно я не запомнила марку машины у тебя
И продал ты её только потому
Что бы благоустроить веранду
И я услышав это проснулась
Не понимая с кем я
Разговаривала сегодня
26.06.2017.