Вот так июнь!

Татьяна Нистюк
Вот  так июнь!
На  рыночек  зашла,
Где бабушки с ведерками сидят.
Искала  землянику,
Не нашла.
Зато с грибами  ведер
Полон ряд.
Да, не сморчки,
А, рыжики, маслята...
Привет, сентябрь!
Всё ты  погода
Виновата!