Струна поёт о том, что шепчет ветер...

Артур Наумов
Наташа Корецкая:
http://www.stihi.ru/

Струна поёт о том, что шепчет ветер
и это невозможно изменить...
когда в окне сгорает тихо вечер,
так хочется забыться и любить!
Любить беспечно и без сожалений
чего-то не найти иль потерять...
согреть дыханьем милые колени
и нежно-нежно руки целовать!

Подняться вместе выше пониманья
рациональных выводов и схем,
и ощутить искрящее касанье,
вдруг замкнутых самой судьбою клемм!
Нет ничего волнительней на свете,
чем "Да" твоё в опущенных глазах...
за эту сказку мы с тобой в ответе -
и лишь один Судья - на Небесах!

Зажгутся в росах капельки рассвета,
и утро новое разбудит нас с тобой...
растает в небе месяца монета...
ты до меня дотронешься щекой...
------------------------------
Струна поёт о том, что шепчет ветер
и это невозможно отменить...
когда я вспоминаю эту встречу,
так хочется забыться и любить!

29.06.17.