Когда нет слов, я просто помолчу

Ольга Левченко-Харьков
Когда нет слов, я просто помолчу,
Средь шумных мыслей и событий.
И этот жаркий день укорочу…
Сплету его из добрых нитей.

Я сделать жизнь прекраснее хочу,
Чтоб раны больше не болели…
Чтоб все проблемы были  по плечу,
И все достигли вечной цели.

Поэтому я счастье приючу,
Не дам ему страдать и плакать.
«Не бойся, я с тобою»- прошепчу
И больше не позволю падать.

Его я аккуратно обниму
И кровом стану в дни ненастий.
Ведь оно тоже, судя по всему,
Нуждается в ответном счастье.

29.09.2017