Человек здесь и сейчас

Ольга Андреева 12
Человек, живущий здесь и сейчас,
Не такой как все, он в реальности больше нас,
Он не думает временем, местом и качеством,
Не оценивает мир колокольней собственной значимости:
Человек живёт как единый миг,
Проникая в то, что давно постиг,
Он не ловит грёз, ценит все, не ждёт,
Не придумывает, сам себе не врет,
Ни к чему ему вся молва о нем,
Да и он живёт без тьмы мыслей, днём,
Любит он других, и себя как всех,
Человек в Любви, а иначе - грех,
Все богатства в нем, как цветы растут,
Аромат для всех, создают уют,
Человек - сюрприз, человек как маг,
Не богат, ни нищ, и ни друг, ни враг,
Он живёт как тишь, как морская гладь,
Рад тому, что есть, и готов отдать,
Лень, усталость в нем не найдут приют,
Силы здесь, сейчас родниками бьют,
Красоты момент он всегда поймёт,
Даже в трудный час мысли соберёт.
Я ищу себя, ту, в ком все подстать,
Я хочу таким Человеком стать!

22.06.2017

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/XGEEVBO8UDg