Мы - Боги, это нужно знать

Владимир Черченко
Мы - Боги, это нужно знать,
Чтобы духовно жить начать.
Мы - образ и подобье Бога,
И сил Божественных в нас много!

Чтобы духовно жить начать,
Мысль с сердцем нужно очищать.
И в чистоте творить мы станем,
пред Богом чистыми предстанем.

Мы - образ и подобье бога.
КУ всех у нас одна дорога -
Путь к совершенству пролагать,
В себе всё Божье открывать.

В нас сил Божественных так много,
Что силы Небе вместе с Богом
Всегда спешат благословить,
На Божье дело вдохновить.

Мы - Боги, нам дано понять,
Что рождены мы созидать
По образу, подобью Божью,
Что с божьей помощью не сложно!