сладким соком, душистой смолой

Александра Сандомирская
Сладким соком, душистой смолой,
током воздуха, танцем пчелиным
бог, обычно такой молчаливый,
говорить начинает со мной.
Ежевикой на каменном лбе,
птичьим гомоном, солнечным светом,
на песке исчезающим следом
говорит. Говорит о тебе...