Мечты, мечты, не уходите

Наталья Шармагий
А мне не стоит огорчаться,
жалеть,что годы утекли.
Не разучилась я влюбляться
и не застряла на мели.
Я полюбуюсь на влюблённых
и вдохновлюсь их красотой.
На свете много удивлённых,
летящих за своей мечтой.
Мечты,мечты,не уходите,
не покидайте мир души.
Как прежде за собой зовите,
не позволяйте жить в тиши.
А крылья, вновь лететь помогут,
их, позитив мне подарил.
И вера никогда не дрогнет,
когда Господь благословил.