не сказанное

Стеклянный Дым
окно в париж не заколочено
и сонный кот находит ход
но мне туда опять не хочется
то недолёт то перелёт

в майами радости бассейные
через дорогу ресторан
мне интересней колизейное
но не музейный экспонат

мне интереснее веснушчатый
лукавый лик моей луны
и облаков цветы воздушные
что расцветают у волны

и в простоте слова не сказаны
горохом катятся под стол
где пояса часов развязаны
и соляной растаял столб