Волновая динамика. Том III

Байрам Аннануров
Движенье, взятое за принцип –
непостижимый феномен,
который под названьем жизни
вошел, оставшись сокровен,
            тебе во плоть – по корни вен –
            с одною целью – вечно длится
            (твоею смертью, единица,
            поддерживая свой обмен).
Метаболический момент –
пройдёт обменная частица –
кирпич и вместе инструмент,
которым строится гробница
            ступенью к маревой границе
            бессмертья… и, выходит, смерть –
            последний шанс не умереть –
            волною жизни повториться.

            17.06.2017