Приносящие рассвет

Ирина Куценко Першакова
Приносящие рассвет крылья облаков
Прикоснулись на лету к лугу васильков.

Те проснулись, в мир глядят чистотой сердец:
- Здравствуй, солнце! заплети нас в радости венец!

Мы тебя так сильно любим, жизни мы цветы.
Мы приносим радость людям в танце Красоты.

10.02.15г.

 картина автора.