Июнь

Елена Калюжная
Июнь не радовал теплом:
Дожди и ветрено опять.
Сирень персидская не сон -
Весь город стал благоухать.
И поле Марсово, и сад -
Кругом сирень и во дворах.
Ах, лета чудный аромат...
Наш выпускной - десятый класс.
Все разлетелись - кто куда.
Нас память юностью венчала,
Как путеводная звезда,
Дорог стремительных начало.